НСИ призывает русских в свои ряды

Официальный сайт НСИ располагается по адресу http://nsi14.org/

суббота, 25 мая 2013 г.

НСИ: Практика национал-социализма

Сейчас принято писать о единстве, о необходимости объединения всех национальных сил в один мощный фронт. Якобы, объединив свои усилия, мы в силу нашей большой численности станем сильнее. Мы считаем это невозможным на данном этапе развития политического национального движения. Возникают оргкомитеты, коалиции и альянсы, но главная причина отсутствия единства заключается во всеобщем распространении безответственности по отношению к другим соратникам.



Поэтому звучат взаимные обвинения в маргинальности, либо наоборот, в излишней демократичности. Основная часть работы с националистами заключается в агитации в интернете, в частности, в социальных сетях, где мы и слышим, зачастую необоснованные упреки в адрес друг друга.

Одним из важнейших показателей агитации в СМИ является не количество читателей и комментариев, а реальные действия, связанные с прочтением агитационных материалов.

И здесь мы можем сказать, что обратная связь с нашими виртуальными союзниками выходит на хороший уровень.

В НСИ обращаются с разных концов страны за агитационными материалами, к нам поступают заявки на вступление, несмотря на закрытость организации и высокие взносы в кассу. Мы все чаще встречаем подписчиков НСИ-информ на наших мероприятиях, будь это спортивный турнир, выезд по военной подготовке, марш, митинг или политическая лекция. 

С помощью Фонда "Русская помощь" наши товарищи оказывают регулярную поддержку заключенным националистам. Это хорошо для обеих сторон - одни получают материальную помощь, другие привыкают быть ответственными за своих единомышленников.

Информационную, материальную поддержку и одобрение нашей работы НСИ видит и со стороны содружественных организации, и от отдельных известных националистов; совместные мероприятия имеют большую результативность.

Вместо мифических разговоров о единстве мы добиваемся реальной сплоченности организованных националистов, действительно способных на продуктивную и регулярную работу.

Т.

Комментариев нет:

Отправить комментарий