НСИ призывает русских в свои ряды

Официальный сайт НСИ располагается по адресу http://nsi14.org/

вторник, 7 мая 2013 г.

Первомайское шествие национал-социалистов в Петербурге состоялось!


1 мая в Санкт-Петербурге стройные колонны Русских НС под  черно-красно-белыми знаменами НСИ под бой барабанов прошагали по главной улице города, скандируя лозунги против иммиграции, за победу социализма с русским лицом.
Националистов на марше в честь Первомая в этом году представляли:
Национальные демократы –  группа в  50-80 человек;
Национал-демократическая партия – примерно 15 человек;
«Общая» колонна Бондарика – Курносовой совместно с примкнувшими активистами ряда организаций (включая Русские пробежки и Русское Имперское движение) - по словам соратника РИД Дениса Гариева, собрала около 300 человек (Н. Бондарик оценивает ее численность в 1000 участников, очевидно, включив в расчет своих воображаемых товарищей из «Русской Партии»);
и, наконец, объединенный национал-социалистический блок соратников и сторонников НСИ и «Славянской Силы Северо – Запад» – около 100 человек.
13

Еще до начала движения  Фондом  «Русская помощь» был произведен сбор добровольных пожертвований в поддержку заключенных националистов. На наш взгляд, подобные сборы средств для наших товарищей по национально-освободительной борьбе, находящихся в неволе, следует  производить регулярно, на каждом мероприятии, и долг каждого националиста - оказывать помощь узникам.
Колонна бок

Блок национал – социалистов резко выделялся на фоне многоголовой гомонящей толпы участников первомайского шествия четкостью построения, равнением в колоннах и шеренгах, строгой дисциплиной марширующих. Многие наши соратники облачились в одежду черного цвета в знак траура в связи с продолжающейся много лет сионистской оккупацией России.
При прохождении блока маршем по улицам города бодрый звук барабанной дроби создавал веселое и боевое настроение участникам движения и многочисленным зрителям, наблюдавшим с тротуаров; организаторы мероприятия во главе с Дмитрием Бобровым скандировали лозунги через динамики мегафонов.
11

Речевки, подхваченные и усиленные сотней голосов, разрывали монотонный гомон Невского проспекта:
- Хватит иммиграции, свободу русской нации!
- Меньше иммигрантов, - чище улицы!
- Свободный, социальный, национальный!
- Раса, нация, социализм!
- Слава России!
Смысловой заряд лозунгов вызывал поддержку зрителей праздничной демонстрации, да и случайных прохожих. Запомнилась семейная пара, провожавшая шеренги национал-социалистов аплодисментами.
Колонна3
Организованность нашего строя контрастировала с аморфностью людских масс, наводнивших улицу. Один из первых отзывов о первомайском шествии  националистов был таков: «Колонна НСИ – лучшая!»
211194664 - копия

Мы благодарим всех наших товарищей, всех, кто оказывал помощь и поддержку, кто присоединился к  маршу в составе национал-социалистического блока! Выражаем особую благодарность постоянным участникам мероприятий, организуемых НСИ, и тем, кто поддерживает нас на своих информационных ресурсах!
Слава Первомаю! Слава России!

фото: Маша Березина









Комментариев нет:

Отправить комментарий