НСИ призывает русских в свои ряды

Официальный сайт НСИ располагается по адресу http://nsi14.org/

суббота, 25 февраля 2012 г.

Заявление НСИ

  В 20-х числах февраля против нашей организации была совершена целенаправленная и хорошо спланированная провокация. Двое сторонниц организации в статусе кандидатов с испытательным сроком были уличены в аморальном поведении, а именно в участие в съёмках порнографического видео, в том числе межрасового характера. В настоящий момент, к сожалению, очевидно, что, по крайней мере, одна из девушек действительно принимала в прошлом (до вступления в НСИ) участие в подобных съёмках. В отношении второй такой уверенности нет, т.к. возможно речь идёт попытке её дискредитации с применением технических средств.

   Нет возможности оценивать произошедшее как некое случайное стечение обстоятельств; речь идёт о подготовленной заранее в течение длительного времени информационной провокации с целью опорочить организацию и наши идеи. НСИ как открытая общественная организация принимает всех кто приходит в её ряды и не имеет возможности проверить каждого кандидата, что играет на руку всевозможным провокаторам, стремящимся к нашему уничтожению. Создание прецедента (внедрение людей заранее вовлечённых в аморальное поведение) и слив в определённое время компрометирующих материалов в сеть являются без всяких сомнений работой заинтересованных в нашем уничтожении спецслужб.

   Мы решительно осуждаем аморальное поведение бывших кандидатов и считаем сам факт их появления в организации, спланированной врагом провокацией. Оксана Окладникова исключается из наших рядов, а участие Марии Влазневой приостанавливается до выяснения всех обстоятельств. Мы просим извинения у наших сторонников за то, что не сумели вовремя понять планы врага и предотвратить провокацию нанёсшую урон всему нашему движению.

  Дмитрий Бобров

Комментариев нет:

Отправить комментарий