НСИ призывает русских в свои ряды

Официальный сайт НСИ располагается по адресу http://nsi14.org/

воскресенье, 2 июня 2013 г.

Дисциплина - важнейшее оружие национал-социализма


Будь у тебя группа из сотни человек, или из десяти - количество не будет иметь значения в том случае, если в ней отсутствует дисциплина. На этом ломаются многие начинающие организации, а также некоторые другие, постоянно меняющие состав, переживающие расколы и дробления. 

Само понятие дисциплины в националистической организации состоит из двух составляющих: ответственность и подчинение.

Иерархия, если она четко структурирована, подразумевает под собой разделение власти и ответственности за ту или иную сферу работы организации. В первую очередь это нужно для того, чтобы был контроль над выполнением поставленных задач. 


Подчинение человеку, отвечающему за мероприятие или задание должно быть беспрекословным, независимо от обстоятельств, за исключением заранее оговоренных, а также независимо от степени важности задания. То есть как при расклейке стикеров на стикер-акции, так и во время стрельб на военно-спортивных мероприятиях - есть ответственный за группу, и ничьи амбиции или поведение не должны мешать ему выполнять свою работу. 

НСИ, как организация с небольшим стажем в три года, во многом добилась своих успехов именно за счет дисциплинированности её соратников. Существует система мер поощрения и наказания, таких как вынесение выговоров и благодарностей. 

В НСИ обязательный кандидатский срок (от одного года и выше), регулярная работа (несколько акции в течении месяца - помощь заключенным, военная подготовка, уроки ножевого боя, митинг, марш или турнир), высокий ежемесячный взнос в кассу организации (который тоже, кстати, приучает соратников к ответственности), организационные моменты (заказы баннеров, флагов, листовок, агитация в СМИ, аренда залов для семинаров и тренировок)

Авторитет руководителя и ответственных людей - неоспорим. Самоуправство, систематическое неисполнение возложенных обязанностей, употребление алкоголя - самые тяжкие "преступления", за которые тут же последует исключение без права возвращения.

НСИ иногда именуют недруги "фюрерской организацей", либо "сектой Шульца", намекая именно на то, чем организация вправе гордиться и чему на самом деле они завидуют - сплоченность коллектива, ответственность и беспрекословное подчинение руководителю. 

НСИ еще нельзя назвать эталоном в плане дисциплинированности, но, когда в нее вливается новый участник, он встречает достаточно крепкий коллектив, чтобы противостоять попыткам провокации или расколов. 

Наблюдая у других неповиновение и разболтанность (и последствия от этого, вроде срыва мероприятий или самострелов на выездах), мы уверены, что двигаемся в нужном направлении, создавая вместо многочисленной неорганизованной толпы крепкий "элитный" отряд, в котором каждый уверен в товарищах и в себе, и в который не так-то просто попасть.

А те, кто призывают к объединению толпы, получают объединенную толпу - только и всего.

Т.

Комментариев нет:

Отправить комментарий