НСИ призывает русских в свои ряды

Официальный сайт НСИ располагается по адресу http://nsi14.org/

понедельник, 27 февраля 2012 г.

Мнение по поводу скандала с кандидатками в НСИ

  Проанализировав ситуацию с этим скандалом, делаю следующие выводы.
  1. Сам факт проведения провокации против НСИ говорит, что это эта организация становится потенциально опасна для наших врагов.
Действительно, НСИ – хоть и маленькая, но очень крепкая и боеспособная организация, потенциально именно она (а не аморфные и частично контролируемые националистические организации с давно известным списком лидеров) может стать партией нового типа, способной через какое-то время сплотить активную часть Русских.
Видимо, враг опасается разгромить НСИ прямыми методами (через шантаж и аресты соратников) – повода для репрессий Шульц не дает, а делать новых мучеников в нынешней ситуации опасно. Поэтому в ход идут идеологические диверсии.


  2. Вспомним предыдущие скандалы такого рода, начиная со знаменитого ролика с «человеком, похожим на Генерального прокурора» и заканчивая скандалом с Катей Муму. ВСЕГДА в таких делах фигурировали сами политики, а не их дальнее окружение. Однако в случае с НСИ есть принципиальное отличие от предыдущих скандалов. Мы видим ролики не про самого Боброва или его ближайших соратников (даже если и смонтировали бы, то не смогли бы обосновать!), а всего лишь про кандидаток (даже не полноценных соратниц!) в его организацию.
Значит, Шульц сумел собрать вокруг себя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО кристально чистых людей, если для дискредитации организации пришлось внедрять чернильницу (а не просто приглашать ребят в сауну с блядьми, снимать видео и выкладывать его в сеть).
  3. Порадовала реакция Шульца – спокойная и взвешенная, без истерик и громких слов. Типа, бывает, но ничего, разберемся. Особенно понравилось вполне здравое решение относительно второй участницы скандала (Влазневой) – окончательное решение будет после расследования; на время разбора от общего отстранить, но блядью не объявлять. Действительно, внедрив одного человека, можно попытаться бросить тень и еще на нескольких – старых метод. Надеюсь, ребята разберутся.
  4. На фоне этого скандала стало еще более рельефно выглядеть различие между НСИ и легальными «партиями» (прежде всего ПЖиВ). В случае с НСИ блядей пришлось внедрять специально (надеюсь, разберутся, как они попали в организацию); сразу после их разоблачения МОМЕНТАЛЬНО последовала реакция руководства. В правящей партии даже педофилов и то исключают из нее не сразу, а наиболее элитные бляди даже сидят-депутатствуют в Госдуме. И ничего не происходит, это кажется нормальным. Появись сейчас такие ролики с членшами ЕР или движения «Наши» - и ничего, все приняли бы это как должное.
  5. Всех, считающих себя порядочными, призываю стараться использовать эту ситуацию не во вред НСИ.
  Ни в коем случае не скулить по поводу «да как же они так могли» (да так и могли, работа у них такая).
  Ни в коем случае не критиковать НСИ – типа как же вы не усмотрели? Для того и есть в НСИ испытательный срок, чтобы отсечь всякую нечисть.
  Ни в коем случае на правых сайтах не смаковать подробности «грехопадения» девиц (для этого есть специальные сайты «для взрослых»).
  Везде, где можно, заявлять, что сам факт провокации говорит в пользу НСИ – раз враг не смог придумать лучше, кроме как просто попытаться внедрить в движение обычных проституток.         Везде, где можно, следует выразить поддержку НСИ.
  С Искр. Ув., Доцент

Комментариев нет:

Отправить комментарий