НСИ призывает русских в свои ряды

Официальный сайт НСИ располагается по адресу http://nsi14.org/

понедельник, 10 декабря 2012 г.

Обращение руководителя НСИ зачитали на марше национал-социалистов в Стокгольме

Русские национал-социалисты в Швеции приняли активное участие в марше 30 ноября - Дне памяти славного короля свейского Карла Х11-ого.



Акция была организованна Северными (нордическими) национал-социалистами (ННС). Примечательно, что за неделю до акции в шведских СМИ замелькали сообщения, что в церемонии примут участие и русские националисты, как местные, так и специально приглашенная по этому поводу делегация от русских националистов из России. Это в свою очередь подогревало интерес к мероприятию , как со стороны шведских националистов, так и со стороны различных про-коммунистических и левацких группировок. Последние поклялись памятью своих (интер)национальных героев Льва Троцкого, Владимира Бланка и Мао-Дзе-Дуна сорвать любыми средствами этот "нацистский" (?) шабаш.
Под барабанный бой, с развернутыми знаменами Северных национал-социалистов, колонна двинулась к месту погребения на Рыцарском острове славного шведского короля. В колонне знаменосцев ярко выделялись своими цветами три русских имперских флага.






А по сторонам от шествия, сдерживаемые полицией, бесновались, свистели, улюлюкали, кривлялись, как бесноватые, духовные наследники Льва Троцкого...
По прибытию на место захоронения к собравшимся с речью обратились руководитель ННС Рикард Экман и , прибывший из Петербурга, руководитель Русского Имперского Движения (РИД), Станислав Воробьев. В своем приветственном выступление Воробьев напомнил собравшимся, что даже такой русский император Пётр 1-ый называл короля Карла своим учителем. Он также отметил, что присутствие русский националистов на церемонии символизирует историческое примирение двух белых народов Европы-шведов и русских. Так же было зачитано приветственное послание шведским национал-социалистам от руководителя Национал-социалистической инициативы (НСИ) Дмитрия Боброва, по ряду причин не смогшего лично прибыть в Швецию.
_____________________________________________________________________________________________
Обращение Дмитрия Боброва:

" Шведские национал-социалисты !
Я хочу поприветствовать всех товарищей и пожелать вам успеха в борьбе против плутократии и мультикультурализма!
К сожалению ряд причин политического характера помешали мне прибыть лично, чтобы отдать дань уважения, некогда политическому и военному противнику моей страны, шведскому национальному вождю и королю-воину Карлу 12-ому.
Я не смог прибыть в Швецию для участия в акции потому что сейчас нахожусь под судом из-за участия в запрещённом властями моего города «Русском марше».
Здесь в России власть узурпирована нечестными и коррумпированными людьми действующими исключительно в интересах враждебных русскому народу этносоциальных меньшинств. Насколько мне известно, похожая ситуация сложилась и в Швеции и в других европейских странах находящихся под диктатом культур-марксистов. Уничтожение традиционной европейской культуры и самих европейских наций, насаждение криминального хаоса и всеобщее смешение народов, уничтожение белой расы — такова цель сионистских хозяев правящих европейских партий и правительств.
Я убеждён в том, что только полное уничтожение сионизма и его пособников во всём мире принесёт нашим народам долгожданную свободу и возродит перспективы на достойное будущее европейских наций. Ради достижения этой великой цели нам необходимо забыть о прошлых исторических противоречиях и столкновениях, поскольку выживание нашей расы намного важнее старых конфликтов сегодня уже не имеющих под собой никаких объективных оснований. Память о героях прошлого таких как шведский король Карл 12 придаст нам силы для продолжения нашей великой борьбы.
Слава Победе!"
____________________________________________________________________________________________

На следующий день в штаб-квартире Северных национал-социалистов Швеции состоялась конференция шведских национал социалистов, русских национал-социалистов в Швеции с участием Руководителя Русского Имперского Движения С. Воробьева. Русскими националистами освещалось политическое положение в Российской Федерации и идеология русского национализма. Со стороны шведов было задано много вопросов на которые они получили исчерпывающие ответы. Мероприятие прошло в оживленной, дружеской атмосфере. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий