НСИ призывает русских в свои ряды

Официальный сайт НСИ располагается по адресу http://nsi14.org/

среда, 18 января 2012 г.

Почему именно национал-социализм


  В настоящее время ведётся много дискуссий по поводу дальнейшего пути развития России. Много статей пишут авторы, причисляющие себя к русским националистам. Это не удивляет. Удивляет другое – низкий уровень понимания ситуации в нынешней России со стороны так называемых националистов. Складывается такое впечатление, что многие персонажи вместо того, чтобы просто открыть глаза и посмотреть на страну и народ реалистично и непредвзято, заняты очередной попыткой спроектировать очередного сферического коня в вакууме.

  Из прожектёрства нынешних времён особенно выделяется так называемая национал-демократия. В национализме как таковом ничего плохого нет – это естественное видение мира здоровой человеческой особи. Точно так же, нет ничего плохого в понятии демократии. Только где эту демократию наблюдали многочисленные прожектёры? В «цивилизованных странах»? Обычная власть денежных мешков, осуществляемая через политических проституток, находящихся у них на содержании. Да и «классическая демократия» теоретически возможна лишь в среде самостоятельных и самодостаточных граждан, но уж никак ни среди народа, который около ста лет целенаправленно отучали от малейших признаков самостоятельности и самодостаточности – в результате способность к самоорганизации у нынешнего народа низка, и даже в трудовой деятельности большинство наших сограждан зачастую способно трудиться только либо на государство, либо «на дядю». То есть, в любом случае, народу просто необходимо заново прививать навыки к самоорганизации и самоуправлению, а уже потом заводить речь о каких-либо формах демократии. Иначе, получается очередная манипуляция общественным сознанием, где за красивыми фразами и вроде бы правильными терминами не стоит ровным счётом ничего.


  Многие «просвещённые деятели» склонны ругать диктатуру. Но при этом умышленно не раскрывают сущность самой диктатуры – антинародная, направленная на подавление народа, либо направленная на благо народа, как способ справиться с кризисной ситуацией. Так что в самой по себе диктатуре нет ничего ни положительного, ни отрицательного. Всё зависит от того, для каких целей диктатура введена и в чьих интересах она осуществляется. Интуитивное неприятие национал-социализма идёт именно из-за неприятия жёстких методов, применяемых национал-социалистами. Но в периоды кризисов, никакие голосования, консенсусы и прочая либеральная лабуда, не в состоянии быстро и эффективно справиться с критической ситуацией. И тогда на помощь больному обществу приходит сильная власть во главе с харизматичным вождём. Или, общество, не сумевшее решиться на проведение жёстких мер, просто погибает.
  Преимуществ национал-социализма перед демократиями западного образца много. Перечислю лишь некоторые из них, основываясь на историческом опыте:
  1.Быстрое наведение порядка практически во всех сферах жизнедеятельности общества (внутренняя политика, экономика, армия, органы правопорядка, здравоохранение, народное образование, финансы, и многое другое).
  2.Консолидация всех здоровых сил народа. Создание у собственного народа позитивного образа будущего, реальная демонстрация того, что государство существует для народа, а не народ для государства. То есть, экспансия государства (политическая, экономическая) направлена не на собственный народ, как практически всегда было в России, а вовне. А народ становится не объектом для эксплуатации собственным государством, а партнёром государства. Таким образом, успехи государства становятся успехами народа, а успехи народа становятся успехами государства.
  3.Жёсткая внешняя политика заставляет окружение считаться с интересами данного народа и государства.
  4.Прекращение деления представителей собственного народа на враждебные антагонистические классы. Национальное единство и по существу, и по форме.
  5.Отсутствие практической возможности для чужеродных или антинародных элементов влиять на политику, экономику, финансы, пропаганду, и прочие сферы деятельности государства.
  Уязвимые места национал-социализма:
  1. Не слишком благоприятный имидж народа и страны среди мировой финансовой элиты и мировых СМИ, ввиду того, что в НС государстве возможность гешефтов для лиц демократической национальности резко снижена.
  2. Не слишком благоприятное отношение со стороны  некоторых стран и народов. В основном, проблемы могут возникать именно в психологической плоскости, т.к. существует устойчивый стереотип, что национал-социализм стремится к угнетению рас и народов.
  3. Повышенные требования к элите НС государства, ввиду того, что в результате успехов НС политики практически во всех сферах деятельности, у элиты вполне возможно появление «головокружения от успехов», что чревато ошибками и переоценкой собственных сил и возможностей.
  Hrolv Ganger

5 комментариев:

  1. Я уже давно обратил внимание на то, что в нынешнее время в России наиболее вменяемая и реалистично мыслящая часть общества - это именно национал-социалисты (Бобров, Усовский и др.), либо люди, сочувствующие национал-социализму (Борцов). Чем меньше в обществе будет необоснованных фантазий, тем быстрее здоровые силы России смогут прийти к власти и навести в стране порядок.

    ОтветитьУдалить
  2. А где собственно говоря социализм? Вы противостовляете здесь националистическую диктатуру демократии. Лучше на экономической стороне их различия особо остановиться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В нашем понимании социализм это в большей степени социальное и политическое, а не экономическое понятие. Пункт "Прекращение деления представителей собственного народа на враждебные антагонистические классы. Национальное единство и по существу, и по форме" - напрямую относится к требованиям социализма.

      Удалить
  3. Принципиально нельзя стать легитимным президентом при нарушении легальности выборов, каковы бы ни были результаты таких выборов, хоть 102 процента. Воля избирателей нарушена во время организации этих лже-выборов ограничением прав на свободу избирать и быть избранным. Поэтому президент - никто при любых цифрах с такой системой выборов.

    Режим для себя сделал ГАС выборы http://video.mail.ru/mail/aquatver3/150/387.html

    Мы для себя строим народное государство по конституции:
    проект, идеи http://blogs.mail.ru/mail/aquatver3/17EB8645203EEFAF.html
    Начинаем действовать - создание организации
    http://e.mail.ru/cgi-bin/readmsg?id=13259711920000001001&folder=0
    http://my.mail.ru/community/referendum-mail/FB96F1F788E1CA6.html

    почему важен каждый человек!!! http://radosvet.net/13364-kriticheskaya-massa-ili-efekt-sotoy-obezyany.html собираем критическую массу единомышленников, или жиды опять свою создадут.
    Просьба – распространите, пожалуйста!

    Видео:
    http://video.mail.ru/mail/aquatver3/125/415.html
    http://video.mail.ru/mail/aquatver3/125/414.html

    ОтветитьУдалить
  4. зеленая книга каддафи читали??????????????

    ОтветитьУдалить