НСИ призывает русских в свои ряды

Официальный сайт НСИ располагается по адресу http://nsi14.org/

понедельник, 10 декабря 2012 г.

18.11.2012 прошли полевые стрельбы НСИ (ФОТО, ВИДЕО)


18 ноября 2012 года, в соответствии с планом военно-спортивной подготовки на ноябрь месяц, руководством НСИ был организован выезд актива организации на полигон для проведения учебных стрельб из гладкоствольного охотничьего оружия.



Целью занятия ставилось совершенствование у обучаемых навыков:
• безопасного обращения с оружием;
• быстрой изготовки для стрельбы и прицеливания;
• быстрой и точной стрельбы в сочетании с переносом линии огня, сменой огневой позиции и положения для стрельбы, доснаряжанием оружия боеприпасами.
По прибытии на место проведения мероприятия активистами НСИ была организована уборка территории полигона, часто посещаемого гораздо менее дисциплинированными владельцами оружия и захламляемого стреляными гильзами, бытовыми отходами и даже вышедшей из строя бытовой техникой (какие-то дикари расстреливали неисправные принтеры, телевизоры и мониторы посреди леса!).
Было обустроено место для пикника и разведен костер.



Перед началом выполнения упражнений руководитель стрельб провел инструктаж по требованиям безопасности при обращении с оружием.
В ходе тренинга по огневой подготовке соратниками НСИ выполнялись упражнения по стрельбе:
• с места «навскидку»;
• с места по группе целей;
• со сменой огневой позиции;
• со сменой огневой позиции и положения для стрельбы;
• со сменой огневой позиции и доснаряжанием оружия боеприпасами.
Обучаемым ставилась задача: правильно выполнить данные стрелковые упражнения в максимально высоком темпе (время выполнения заданий каждым из участников мероприятия фиксировалось) при неукоснительном соблюдении требований безопасности.







В ходе занятия, продолжавшегося несколько часов, большинство стрелков продемонстрировало высокую дисциплинированность, навыки безопасного обращения с оружием, заметный рост скорости выполнения упражнений и точности ведения огня по сравнению с результатами 21.10.2012 г..
Цель занятия считается достигнутой.











Комментариев нет:

Отправить комментарий