НСИ призывает русских в свои ряды

Официальный сайт НСИ располагается по адресу http://nsi14.org/

вторник, 12 ноября 2013 г.

В Петербурге прошло шествие в память о погибших во время народного восстания октября 1993 года

Акцию 4 октября не назовёшь успешной. Организаторы, подававшие уведомление в Смольный (представители Левого Фронта), назначили заведомо неудобное для большинства потенциальных участников время — 17:00 в рабочий день — и, ожидаемо, пришло совсем немного народу. Показательно отвратительно вели себя (подвыпившие?) сотрудники ЦПЭ, пытавшиеся спровоцировать активистов из блока НСИ на противоправные действия. Также был согласован абсолютно неудачный маршрут шествия.
Тем не менее, несмотря на чёткое осознание того факта, что шествие будет крайне немногочисленным и что в нём будут участвовать наши идейные оппоненты слева, я принял решение об участии в нём НСИ, т.к. для меня вопрос памяти погибших во время народного восстания 1993 года русских людей является принципиальным.
Под знамёнами НСИ, отдельно от левых, с лозунгами «Не забудем не простим!», «Вечная память павшим героям!», «Родина! Нация! Социализм!» и др., мы проследовали по центру Петербурга, от Марсова поля к Соловецкому камню, где прошёл краткий митинг с выступлениями участников тех событий и минутой молчания.
Руководитель НСИ Дмитрий Бобров

Комментариев нет:

Отправить комментарий