НСИ призывает русских в свои ряды

Официальный сайт НСИ располагается по адресу http://nsi14.org/

суббота, 5 ноября 2011 г.

Митинг-концерт «Русский марш-2011» в Петербурге

   4 ноября в День народного единства в Петербурге прошёл митинг-концерт организованный коалицией национальных организаций. Мероприятие собрало примерно 2000 человек став самой успешной легальной националистической акцией за всё время существования русского движения Петербурга.


  Начиная с 13:30 от станции метро «Автово» до места проведения митинга в Южно-Приморском парке курсировали пять арендованных организаторами автобусов доставлявшие всех желающих принять участие в акции националистов. А от станции метро «пр. Ветеранов» стартовала до парка «Русская пробежка».
  В парке была оборудована большая сцена украшенная красочными баннерами с изображением Минина и Пожарского, лозунгами «Узники совести, вы не забыты!», «Не пожалеем ничего, чтобы спасти Отечество!» и «Вернём Россию русским!»
  В 15:00 начался митинг, в роли ведущих которого выступили Дмитрий Сухоруков («Русский клуб Петербурга») и независимый политолог Николай Бондарик. Выступали: Андрей Кузнецов (Русское Общественное Движение), Павел Еремеев («Русский клуб»), ваш покорный слуга координатор НСИ Дмитрий Бобров, Дмитрий Бешенный («Славянская Сила»), Денис Гариев («Русское Имперское Движение»). Также на мероприятии выступил гость из Швеции – представитель Северных Национальных Социалистов (Nordiska nationalsocialister) Рикард Эккман.
  Ораторы сделали немало действительно качественных по форме и содержанию, проникновенных выступлений и неплохо эмоционально зарядили собравшихся, распространив вокруг небывало мощную агрессивно-революционную энергетику. Непрерывно звучали подхватываемые сотнями голосов заряды – «ЕдРо – в помойное ведро!», «Пока мы едины – мы непобедимы!», «Один за всех и все за одного!» и др. Ораторы призывали русских в законном порядке приобретать оружие, заниматься спортом, бороться против сионистско-олигархического строя и выражали уверенность в неизбежности создания национального государства русского народа.
  В 16.00 началась музыкальная часть акции – сольное балладное выступление Д. («Коловрат»). Были исполнены порядка десяти песен – «Косовский фронт», «Узники совести», «Дмитрий Донской», «Триединство», «Родная улица», «Завтра принадлежит нам» и др. Думаю, что выступление Д. не оставило равнодушным ни одного из участников митинга-концерта.
  Мероприятие прошло в крайне позитивной атмосфере, было организовано на самом высоком уровне. Огромная благодарность всем кто принял участие в подготовке проведения митинга-концерта, всем кто пришёл и принял участие в праздновании Дня народного единства вместе с русскими националистами! Большая благодарность Д. («Коловрат») за потрясающее выступление, политологу Николаю Бондарику и представителю «Русского клуба Петербурга» Дмитрию Сухорукову за качественное ведение митинга, а также всем участникам оргкомитета своими совместными усилиями и материальными ресурсами, сделавшими возможным наш сегодняшний праздник!

Дмитрий Бобров


Выступление товарища Рикарда Эккарта (Северные Национал-Социалисты Швеции).
Д.("Коловрат")










Комментариев нет:

Отправить комментарий