НСИ призывает русских в свои ряды

Официальный сайт НСИ располагается по адресу http://nsi14.org/

вторник, 11 марта 2014 г.

НСИ - словом и делом!

Пока неорганизованные националисты выясняют легитимность лидеров движения, НСИ, действуя в рамках легальной политической и социальной борьбы, раз за разом открывает новые проекты, которые становятся постоянно действующими. Большое число наших сторонников поддерживает эти проекты, внося свою посильную помощь - это техническая, информационная, материальная поддержка, которая основана на взаимном сотрудничестве разных людей. Собирая наших сторонников в одну команду, мы создаём площадку для осуществления реально полезных действий.



В 2014 году НСИ уже отметилась созданием собственного интернет-радио ( сайтhttp://radionsi.org/ ), которое скоро запустит политические программы, предоставляя слова в эфире нашим соратникам. А 20 февраля нами запущен сайт Фонда "Русская помощь" ( http://fondrp.org/ ).
Сам Фонд, начиная с 2011 года, перевел в застенки тюрем заключенным националистам уже более 1 000 000 рублей. Эти средства частично идут из кассы НСИ, частично вносятся добровольно участниками организации, но в значительной степени это переводы от других националистов, сделанные в ходе устраиваемых НСИ и Фондом сборов. Во избежание вопросов, мы сделали всю отчетность прозрачной, а также прикладываем сканы почтовых квитанций к каждому отчету о сборе средств.
Также за 2 неполных месяца нового 2014 года, организация провела две публичные лекции: доклад Владимира Чердынцева «Геноцид русских в Киргизии в 1990-е гг.» (см.: http://nsi14.org/lenta/news964/ ) и доклад руководителя НСИ, побывавшего на Украине, «Евромайдан глазами Дмитрия Боброва». Также НСИ организовала народный сход на Гражданском проспекте в конце января.
Продолжают действовать такие проекты, как:
- «НСИ-информ» - сайт аналитических новостей и статей от наших сторонников и авторов НСИ ( см.: http://nsi-inform.org/ );
- «Этническая карта Петербурга» - сайт с картой города, на которую наносятся отметки об этнопреступлениях, скоплениях мигрантов, нарушениях миграционного законодательства (см.: http://etnokarta.org/ );
- Ножевой уличный бой и основы рукопашного боя (занятия в спортивном зале с тренером);
- СМС-информирование НСИ - рассылка-оповещение для соратников из Санкт-Петербурга о ближайших мероприятиях (см.: http://nsi14.org/lenta/news939/ );
Кроме этого, НСИ периодически выпускает стикеры на острые социальные или политические темы партиями по 10 000 экз. и раздает для распространения всем желающим. Открылись инициативные группы в Нефтеюганске, Кургане, Пятигорске, где товарищи также распространяют агитационные материалы, устраивают спортивные тренировки, овладевают навыками самоорганизации.
НСИ по-прежнему ведет прием в свои ряды взрослых, ответственных мужчин, готовых к продуктивной работе и к регулярным взносам в казну. Соратники ячеек занимаются ножевым боем и стритфайтингом, участвуют в военно-полевых выездах, организовывают проведение семинаров и лекций, маршей, занятий, тренировок - всего необходимого для развития национального движения в Санкт-Петербурге.
В НСИ жесткая дисциплина и высокие требования к участникам, но пусть это не испугает тех, кто не только на словах, но и на деле готов к сложной работе над созданием народно-социалистического государства.
Присоединяйтесь к нашей борьбе! Вступайте в НСИ и создавайте региональные группы поддержки! Вместе победим!

Т. – специально для НСИ-информ

Комментариев нет:

Отправить комментарий