НСИ призывает русских в свои ряды

Официальный сайт НСИ располагается по адресу http://nsi14.org/

среда, 13 марта 2013 г.

Дмитрий Бобров - Оглянись вокруг



Оглянись вокруг и осознай — замещение русских «трудолюбивыми иммигрантами» с Азии и Кавказа — это реальность.

Вспомни, сколько иммигрантов ты видел на улицах пять лет назад и в наши дни, представь, сколько их может быть через 10-20 лет. Мы — русские, неуклонно превращаемся в меньшинство в своей собственной стране, и ни к чему хорошему это привести не может.


Иммигранты повсюду — на улицах, в общественном транспорте, на тех рабочих местах, где могли бы быть коренные жители.
В любой момент ты можешь лишиться работы, потому что иммигрантам можно платить меньше. Такова сущность капитализма - стремление к повышению прибыли путём уменьшения затрат.



Этническая преступность всё выше и выше, всё выше давление на коренное население. Каждый день происходят убийства и изнасилования, грабежи. Если наша собственная преступность так высока, то зачем нам ещё и иностранные преступники?
Уже сегодня тебе в любой момент могут ограбить или убить, изнасиловать твою дочь, избить твоего сына. Завтра преступники могут прийти прямо в твой дом.
G14yegn4cZ0
Этнический террор в России это реальность. Внимательно изучи новостной поток. Почти каждый день происходят жестокие преступления против русских. В начале 90-х в Грозном с регулярных убийств и групповых изнасилований начиналось вытеснение и изгнание русских. В 1989 году русских в Грозном было 2/3 населения. Сейчас, в Грозном русских почти нет.

Обрати внимание на то, какую позицию во время геноцида русских в Чечне занимало правительство и государство. Сравни это с современной позицией государства.


Трезвый анализ ситуации позволяет сделать простой и однозначный вывод — во многих российских городах сегодня происходит вытеснение русских с нашего жизненного пространства. При полнейшем безразличии государства, а то и при его поддержке, русских запугивают, притесняют, жестоким насилием ломают волю к сопротивлению. Попытки русских изменить существующее положение вещей, как правило, караются репрессиями государственной машины. Так подготавливается почва для грядущего господства инородцев.

Погрязшее в коррупции и воровстве государство никак не защищает наши интересы. Если твоих детей не убьют, то их убьёт алкоголь и наркотики, либо в будущем они будут обречены на жизнь в ещё более некомфортном и небезопасном обществе, чем сейчас. При сохранении существующих иммиграционных и демографических тенденций это будущее общество, видимо, будет максимально некомфортно именно для русских.

Не питай никаких иллюзий на то, что кто-то защитит тебя. Государство не защитит ни тебя, ни твою семью. Государство ни на твоей стороне.

В одиночку ты не сможешь никак защитить себя — ведь их много и они объединены, а ты один, за них заступится диаспора и многочисленная родня, за тебя - никто. Даже если один из них вдруг погибнет, то его место моментально займут другие, твоё же место останется пустым.

Если ситуация радикально не поменяется, то Косовский сценарий в России станет реальностью. Чем больше будет пришельцев, тем большие права они будут требовать для себя. Завершится всё признанием главенства шариатского права над законами страны и созданием независимых этно-криминальных анклавов на бывших некогда нашими землях.

Оглянись вокруг и осознай — всё прочитанное тобой это правда. Если ты не предпримешь что-то сегодня, завтра твои дети могут стать рабами чужаков.
СХЕМА
Что нужно сделать ради будущего своих детей? :

1. Приобрести разрешённое законом охотничье и травматическое оружие;
2. Научиться хорошо стрелять, пользоваться ножом и другими законными средствами самообороны;
3. Объединиться с другими вооружёнными русскими людьми, всегда быть с ними на связи;
4. Всегда проявлять солидарность с другими русскими, с жертвами этнического террора и коррумпированных чиновников;
5. Принимать участие в проектах повышающих самоорганизацию и этническое самосознание русских;
6. Присоединиться к организованной группе ведущей политическую борьбу за будущее русского народа;

Сделай это безотлагательно, не предавай будущее своих детей!

Всю необходимую информацию ты найдёшь на сайте nsi14.org .

Дмитрий Бобров

Комментариев нет:

Отправить комментарий