НСИ призывает русских в свои ряды

Официальный сайт НСИ располагается по адресу http://nsi14.org/

понедельник, 1 октября 2012 г.

30 сентября при участии НСИ в Санкт-Петербурге прошел митинг против этнопреступности


Изначально планировалось шествие в виде марша, но Смольный не согласовал поданную националистическими организациями заявку.



  Кто-нибудь опять скажет про бедных мигрантов, которым негде работать у себя на родине? Подождите.
  Понятие этнопреступность придумано не националистами. Криминальные объединения по этническому признаку существовали и в СССР, существуют и сейчас, ширясь главным образом из-за миграционной политики Российской Федерации. Многие знают, например, что главным поставщиком наркотического вещества «героин» является афгано-таджикская преступная группировка, однако въезд в Россию из стран СНГ - безвизовый, упрощенный.
  Возможно, кто-то сознательно игнорирует этот факт, который, кстати, является одним из камней преткновения для введения безвизового режима в страны Евросоюза, но проблема остается — никем неконтролируемые этнические бандформирования провозят на территорию РФ оружие и наркотики, тогда как, например, азербайджанская ОПГ и цыганская ОПГ занимаются розничной продажей наркотиков.
  Проблема состоит еще и в том, что этнические банды ведут разговоры на своем языке, по своим каналам... Есть ли у нас в полиции отдел, специализирующийся именно на этнической преступности? Нет. Зато есть пресловутый "Центр Э", выполняющий те же функции, что и Внутренние войска - охраной власти от народа.
  Присутствующие на митинге это понимали.
  Несмотря на сильный дождь, собрались представители многих националистических организации Санкт-Петербурга — Народная Социалистическая Инициатива, Русское Имперское движение, Национальные демократы, Славянская Сила и другие. Перед началом митинга активисты НСИ провели традиционный сбор средств для заключенных националистов, а потом направились к месту сбора.
  Присутствующие возложили цветы к портретам убитых этнобандитами.
  Организаторы напомнили следящим за событием сотрудникам полиции об их сослуживце, убитом азербайджанцем, за которое преступнику дали всего 2 года, а дело замяли.
  Символично, что это было оглашено на Марсовом поле, где погребены Моисей Соломонович Урицкий и Моисей Маркович Гольдштейн (В. Володарский), убийство которых послужило толчком к Красному террору против русских. Для нынешних чекистов продолжение этой борьбы и поддержка политики антирусской власти кажется являются абсолютным приоритетом. Убитый русский сослуживец, имевший награду - орден Мужества, остался не отомщенным.
  В целом мероприятие прошло успешно, националистические организации проверили готовность своих составов к ближайшему важному событию - Русскому Маршу-2012.
  Кстати, в день проведения митинга, в Москве были задержаны дагестанцы, устроившие стрельбы в городе в честь свадьбы. Задержаны ... и отпущены. "Рафик полностью невиновный!"
  Русские не хотят работать на тяжелых работах, поэтому этим занимаются мигранты, - говорят русским. Следуя это логике - русские также не хотят убивать, насиловать и торговать наркотой, поэтому этим тоже занимаются мигранты. Поднимающие же вопрос этнопреступности получают клеймо "фашист", т.к. для власти русский национализм страшнее, чем кавказская пальба из машин по людям на улицах.
  НСИ напоминает: Преступники имеют национальность. И во многих случаях эта национальность нерусская.
Т.



Комментариев нет:

Отправить комментарий