НСИ призывает русских в свои ряды

Официальный сайт НСИ располагается по адресу http://nsi14.org/

вторник, 3 января 2012 г.

Большая помощь для маленького существа

Как известно, мы в ответе за тех, кого приручили. Жаль, что не все это понимают. Хочу поведать об одной истории произошедшей у меня на глазах.


Это очаровательное существо зовут Ариша, ей уже около десяти лет. Ласковая, не прочь поиграть, несмотря на возраст. Так случилось, что её бывший хозяин – алкоголик, кормил кошку едва ли не раз в неделю, не говоря об уборке. Хотел усыпить, но денег не было.
К сожалению, я не имела возможности приютить её к себе – есть кот, а в съёмной комнате иметь нескольких животных проблематично. Подкармливала Аришку и в то же время искала нового хозяина. Расклеивала и рассылала объявления, обзванивала друзей и знакомых, но всё безрезультатно. Разместила, уже почти опустив руки, сообщение среди соратников в группе НСИ «в контакте», ведь Аришеньке так необходимы добрые белые руки для доживания. И случилось чудо! – на мой призыв откликнулся Николай, за что ему огромное человеческое спасибо. Теперь у нашей старушки наконец-то появился любящий хозяин.
Будьте добры, и мир ответит вам тем же!


1 комментарий:

  1. Ну какая же она старушка - всего-то 10 лет! Другое дело, что при таком хозяине и правда жизнь была тяжёлая.
    Рекорд жизни кота - 39 лет по книге Гиннеса. Кошки без проблем живут под 20 лет при нормальном уходе, так что никак не доживание ей осталось впереди - считай, пол-жизни пока ещё прожила...
    Теперь с любящим хозяином воспрянет духом и вновь станет верить людям - всё ещё впереди у кошки!

    ОтветитьУдалить