НСИ призывает русских в свои ряды

Официальный сайт НСИ располагается по адресу http://nsi14.org/

вторник, 13 декабря 2011 г.

Два года НСИ


  Организацию «Национальная Социалистическая Инициатива» я создал, выйдя на свободу после шестилетнего заключения в 2009 году. Многое изменилось за время проведённое в тюрьме, но сомнений в необходимости продолжения борьбы у меня не было, как не было сомнений в необходимости развития новых форм сопротивления. Я выбрал путь легальной деятельности, поскольку в моём случае заниматься чем-либо иным не было ни малейшей возможности, но также и потому что данное направление представлялось мне крайне важным. 


  Эпоха тотального радикализма подошла к концу – массовые жестокие репрессии, активная подрывная работа спецслужб и предельное истощение кадрового ресурса национал-социалистического движения предельно подорвали его жизнеспособность, поставили под угрозу само дальнейшее его существование. Молодые поколения быстро пополняли ряды военнопленных, либо лишённые чёткого организационного и идеологического руководства стремительно деградировали, становясь лёгкой добычей для реакционных течений. Политическое нс-движение ранее представленное крупной авторитетной организацией сошло со сцены, когда последняя пройдя через череду внутренних конфликтов распалась, трансформировалась в БТО и вскоре была разгромлена Системой. При этом тысячи нуждающихся в поддержке узников томились в лагерях и тюрьмах. Такова была реальность свободы.
  Итак, я выбрал легальную деятельность – путь пропаганды, помощи узникам, общественных и политических мероприятий. Я хорошо понимал, что только организованная деятельность способна привести к достижению поставленных целей и создал НСИ как основанную на принципах дисциплины и организованности структуру, приспособленную к решению всех задач легального сопротивления.
  На первом этапе создания НСИ я столкнулся с множеством казавшихся непреодолимыми трудностей, когда не было ни людей, ни сколько-нибудь заметного понимания смысла существования легальной общественной национал-социалистической организации среди русских нс. Во многом непонимание, к сожалению, не преодолено до сих пор. Но решение было принято, и началась напряжённая работа с тех пор не прекращавшаяся ни на день. С горсткой соратников мы начали борьбу.
  Первым направлением работы НСИ стала пропаганда. Мы клеили и раздавали на улицах листовки, печатали стикеры, рисовали через трафарет нашу эмблему на стенах. Это было весёлое и трудное время. Нас никто абсолютно не знал ни в городе, ни в стране, но проявляя настойчивость и упорство, мы день за днём вели уличную пропаганду, даже не надеясь когда-нибудь увидеть её результаты.
  Со временем НСИ достаточно созрела, чтобы проводить публичные мероприятия. Мы начали организовывать в Петербурге общественные лекции и встречи, а на годовщину провели открытое собрание,  куда пригласили наших сторонников, простых горожан и представителей сми. Наши флаги стали появляться на националистических митингах, а я стал постоянным оратором на петербургских мероприятиях националистов. В городе Череповце активная молодёжь взяла в руки наше знамя и провела ряд энергичных акций. Появились группы сторонников и в других городах.
  Начиная с осени 2010 года НСИ удалось активизировать свою деятельность и придать ей стабильный и целенаправленный ход. Теперь не менее раза в месяц мы проводим крупные публичные мероприятия, действуя преимущественно в коалиции с другими национальными организациями Петербурга. Среди последних наиболее массовых и удачных наших совместных акций «Русскиймарш-2011» и «Марш памяти жертв этнобандитов» 11 декабря в Петербурге. Также нами был проведён ряд пикетов, конференций, военно-спортивных и общественных мероприятий. Более подробно с отчётами о наших акциях можно ознакомиться в материале «НСИ призывает русских в свои ряды!»
  Если до середины 2011 года НСИ принимала участие в деятельности Фонда помощи правым узникам под руководством А. Максимова (Мухи) и регулярно вносила туда денежные взносы, то летом текущего года был создан наш собственный гуманитарный проект - Фонд поддержки заключённых националистов «Русская помощь». За последние пять месяцев в рамках работы Фонда «Русская помощь» мы собрали и отправили узникам, а также членам их семей более 85 000 рублей. Это наш маленький вклад в дело помощи тем ребятам, которые пожертвовали своей свободой ради освобождения нашего народа.
  В ходе нашей работы неизбежно возникало много трудностей и проблем, происходил отток неприспособленных к ведению организованной общественно-политической деятельности людей, тогда как приток был всегда невелик. Не без участия провокаторов происходили расколы и срывы мероприятий, спецслужбы не обделяли нас своим пристальным вниманием, а наше Череповецкое отделение было признано «экстремистской организацией» и запрещено судом. Но однажды зажжённое пламя борьбы уже нельзя погасить и мы продолжаем борьбу за права и интересы русских в легальном правовом поле!
  21 декабря «Национальной Социалистической Инициативе» исполняется два года, и мы можем подвести некоторые итоги своей активности. Хотя наша организация так и осталась немногочисленной группой политических солдат движения, мы наглядно продемонстрировали то, как пусть небольшая, но организованная группа может стать реальным субъектом политического и общественного процесса, принести большую пользу общему делу. Сегодня мы формируем не менее чем фундамент для грядущей национал-социалистической революции, создаём основы нашего долгожданного будущего, материально-техническую базу для дальнейшего развития и победы русского национального социализма. Я убеждён в том, что только организованным и сплочённым группам будет принадлежать будущее в этом жестоком и непрерывно меняющемся мире. Надеюсь, не принадлежащие к НСИ последовательные сторонники политического национального социализма скоро осознают этот непреложный факт и присоединятся к нашей борьбе.  Только вместе мы сможем изменить это мир и обеспечить достойное будущее для белых детей! Присоединяйтесь к нашей борьбе!
 
  Дмитрий Бобров

Комментариев нет:

Отправить комментарий