НСИ призывает русских в свои ряды

Официальный сайт НСИ располагается по адресу http://nsi14.org/

четверг, 6 октября 2011 г.

«Национальная Социалистическая Инициатива» призывает русских в свои ряды


  Общественная организация «Национальная (Народная) Социалистическая Инициатива» была создана в Петербурге 12 декабря 2009 года. Возглавляет НСИ Ваш покорный слуга – бывший руководитель боевой группы русского сопротивления «Шульц-88» Дмитрий Бобров. С августа 2011 года на базе НСИ создана первичная организация №2 регионального отделения этнополитического объединения «Русские» в Петербурге.

   Цель НСИ заключена в ведении регулярной и систематической деятельности направленной на пробуждение русского национального самосознания, привлечение внимания общества, государства и средств массовой информации к наиболее острым проблемам нашего народа. Мы протестуем против этнической преступности и бесконтрольной иммиграции, организуем помощь русским политическим заключённым и военнопленным, ведём пропаганду идей национализма и здорового образа жизни, проводим общественно-политические акции, конференции, лекции, встречи.
   Нашей идеологией является русский народный социализм – идейная система основанная на стремлении к социальной справедливости и национальному освобождению нашего народа. Мы действуем строго в легальном поле российских законов, и убеждены в том, что любовь к своему народу ещё не означает ненависть к другим.
   Наша группа немногочисленна, но мы стараемся компенсировать это своей активностью. Вот отчёты о некоторых наших мероприятиях:
Открытое собрание НСИ
Участие в муниципальных выборах в Автово
Пикет против американского империализма в защиту Сербии (совместно с РИД)
Военно-досуговое мероприятие
Акция на 40 дней со дня гибели Юрия Буданова (совместно с РИД)
Акция реальной помощи заключённым националистам 25.07.2011
Акция прямой помощи заключённым националистам 25.09.2011 (в рамках Фонда «Русская помощь»)
Также в Петербурге мы принимали активное участие в общенационалистических акциях:
Митинг против этнопреступности и коррупции (40 дней со дня убийства Егора Свиридова)
Национальный день труда
Митинг против этнопреступности 1.10.2011
«Национальная Социалистическая Инициатива» призывает в свои ряды русских для которых необходимость политической борьбы за права и интересы нашего народа не вызывает сомнений. Наш путь это общественный, гражданский, социальный и политический активизм – целенаправленное проведение публичных уличных акций и массовых мероприятий, помощь узникам, пропаганда. Присоединяйтесь к нашей борьбе! Вместе мы победим!
Дмитрий Бобров

Ссылки:
Программа НСИ
Официальный блог НСИ
Официальная группа НСИ в социальной сети «в контакте»
E-mail: csknsi@gmail.com
Также Вы можете сделать заявку о вступление в НСИ по телефону 8 952 241 73 79.

Просьба ко всем сторонникам и сочувствующим распространить данную информацию.

Комментариев нет:

Отправить комментарий