НСИ призывает русских в свои ряды

Официальный сайт НСИ располагается по адресу http://nsi14.org/

среда, 20 февраля 2013 г.

Им не нужны наши дети

В то время, как либеральная общественность обсасывает законы Магницкого и Димы Яковлева и запрет на усыновление детей американцами (возмущаясь при этом, что уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов не хочет давать российских сирот однополым семьям во Франции и, возможно, Великобритании), на территории России, в небольших городах и мегаполисах, совершаются жуткие вещи с детьми из благополучных семей и не очень, с нашими маленькими гражданами - будущим нашей нации.

Много ли мы слышали о городе Набережные Челны в сводках новостей до вчерашнего дня, когда было обнаружено истерзанное тело 8-летней Василисы Галициной, которую похитил, изнасиловал и замучил до смерти узбек?


Часто ли в сводки Петербурга попадают случаи, когда 2-летнего русского ребенка выкидывает в окно его нетрезвый отчим Тагир Мухамединов, неработающий? С кататравмой, ушибом печени, переломом правого предплечья, ушибом грудной клетки, правого легкого, в тяжелом состоянии, ребенок госпитализирован в Детскую городскую больницу №5, сегодня.

В эту больницу в конце 2011 года доставили и Алексию, 3-х летнюю малышку, над которой урод-таджик, сожитель ее матери, издевался так, что у девочки был разрыв кишечника, черепно-мозговая травма и другие тяжелые увечья, вследствие гангрены ей ампутировали часть ступни, а мать отказалась от ребенка, выгораживая сожителя.

Таджику дали 9,5 лет лишения свободы в конце декабря 2012 года.

В январе 2012 года осудили узбека Озода Эрнапасова, который изнасиловал и жестоко убил 9-ти летнего ребенка в Петербурге. Он не был чьим-то сожителем, он был из тех что едут к нам "жить и работать", как будят в нас жалость либеральные антифашисты. Заманив мальчика в ремонтируемую квартиру, он изнасиловал его, а когда малыш стал звать на помощь, был убит несколькими ударами ножом.

Все помнят громкое убийство школьницы Ани Бешновой, которую изнасиловал и убил гастарбайтер из Узбекистана в 2008 году.

В Кузбассе таджик, нанятый на работы, разозлившись из-за невкусной еды, убил шестилетнего ребенка хозяев в сентябре 2011 года.

В том же году в ноябре Бобурмирзо Солиев, узбек убил (задушил) в лесопарке женщину и ее 11-месячного ребенка, ударив его головой об дерево. Трагедия произошла в лесопарке, мигрант был ранее не знаком с убитой.

В Кемеровской области, в марте 2012 года узбек, который приглядывал за 1,5 годовалым ребенком, убил его, потому что тот стал капризничать.

В Калининграде, в апреле 2012 года в больнице скончалась двухмесячная девочка, которую с размаха ударил по голове ногой узбек.

В 2010 году в Крыму кавказец Сервер Ибрагимов, с криком «Аллах акбар!», перерезал горло пятилетнему русскому ребёнку Вите Шемякину.

Это нераспустившийся цвет нашей нации. Это зверски замученные жизни русских детей. В их крови купаются мигранты.Их кровь и на наших руках, националистов, которые не смогли защитить детей своей крови от извергов-чужаков. Но еще больше ее на руках антифашистов, либералов, ублюдков, кричащих о терпимости к чужим обычаям!

Обычаи? А как у них?
В Саудовской Аравии исламский проповедник, изнасиловавший и забивший до смерти свою 5-летнюю дочь, сделал это, потому что сомневался, "была ли его дочь девственницей". В феврале его приговорили к штрафу 50 тыс. $.

В Британии мусульманин изнасиловал 13-летнюю девочку, потому что "его приучили думать, что женщина - не ценнее конфеты".

Имам Египта, Ясир Борхами выступил по египетскому ТВ с требованием понизить легальный брачный возраст для девочек до 14 лет, в речи сообщил и о более подходящем возрасте - в 9-10 лет.

Им не нужны наши дети. Они и собственных детей фактически лишают детства, но это их страны и их обычаи. Их детей жалко, но еще более страшно за судьбу собственных русских детей.

Известно, что львы, придя в чужую стаю и одержав победу над вожаками, первым делом убивают всех львят - чтобы как можно скорее завести потомство от самок.

Наших детей убивают в песочницах, в парках, в подвалах, по дороге из школы, по дороге в школу, а молчаливые соучастники-антифашисты до сих пор кричат о толерантности и любви к мигрантам.

Сколько еще нужно убитых детей, матерей, отцов, просто взрослых, наших друзей и родственников, наших русских соотечественников, чтобы мораль сдвинулась в сторону осуждения этнической преступности?

НСИ обращается ко всем русским людям: Обращайте внимание на то, что творится вокруг вас! Известно, что плачущую Василису в машине видели некоторые жители Набережных Челнов, но не отреагировали. Не стесняйтесь спрашивать у детей, почему они плачут, провожайте малышей из школы, сообщайте обо всех подозрительных случаях в правоохранительные органы.

Сегодня, когда наши города переполнены иммигрантами, нам нужно быть особенно бдительными.

Т.

Комментариев нет:

Отправить комментарий