НСИ призывает русских в свои ряды

Официальный сайт НСИ располагается по адресу http://nsi14.org/

воскресенье, 18 ноября 2012 г.

Марш посвящённый второй годовщине народных протестов против освобождения убийц Егора Свиридова пройдёт в Санкт-Петербурге 9 декабря



Оргкомитет Марша в составе НСИ и НД принял решение о переносе мероприятия с 11 декабря на ближайший к дате выходной день — 9.12.2012. Данное решение продиктовано рядом соображений.

Во-первых, мы не хотим раскалывать националистов города, проводя свою акцию одновременно с митингом Бондарика-Бешеного-Курносовой. При всём нашем неоднозначном отношении к данным персонам нельзя допустить ситуации, когда русские националисты должны делать выбор между двумя акциями проводимыми в один день.




Во-вторых, проведение марша в воскресенье многократно увеличивает вероятность его успешного согласования в Администрации Петербурга.

В-третьих, для многих активистов выходной день более удобен для посещения мероприятия, т. к. во вторник многие не смогут участвовать из-за работы и учёбы.

При этом оргкомитете марша остаётся в уверенности, что митинг в годовщину Манежного восстания организуемый Бондариком является крайне неудачным форматом для подобного мероприятия. Мы собираемся провести агрессивное шествие по улицам рабочих кварталов города (недалеко от Кировского завода), без длительных выступлений политиков и словоблудия.

Марш посвящённый второй годовщине народных протестов против освобождения убийц Егора Свиридова пройдёт в Санкт-Петербурге в воскресенье 9 декабря. Сбор у станции метро Автово в 15:00. Начало движения в 15:30.

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий