НСИ призывает русских в свои ряды

Официальный сайт НСИ располагается по адресу http://nsi14.org/

среда, 29 августа 2012 г.

Сборы русских националистов Петербурга 25-26 августа 2012 года


25-26 августа 2012 года коалиция национальных организаций Санкт-Петербурга (Национальная Социалистическая Инициатива, Русское Имперское Движение, Славянская Сила) провела военно-полевые сборы. Мероприятие прошло на уединённом необитаемом острове в Ладожском озере.

  В ходе сборов были проведены различные тренинги и учебные семинары ставящие целью повышение уровня подготовки личного состава подразделений, овладение полезными навыками, получение важной информации теоретически-прикладного и политического характера.



  По прибытие на остров был обустроен палаточный лагерь, организовано централизованное питание и боевое охранение.
  В течение первого дня были проведены следующие занятия:
   Ножевой бой. Теоретическая часть: цели и задачи, решаемые при помощи ножевого боя; факторы, из которых складывается ситуация ножевого боя; отличия реального боя от поединка спортивного типа.
  Практическая часть: техника передвижения; техника атакующих действий; техника защитных действий; комбинации технических действий для перехода от защиты к контратаке.
  Материальная часть огнестрельного оружия (гладкоствольное оружие).
  Теоретическая часть: многообразие моделей охотничьего гладкоствольного оружия, их демонстрация и боевые свойства.
  Огневая подготовка (гладкоствольное оружие). Теоретическая часть: инструктаж по соблюдению требований безопасности при обращении с оружием.
  Практическая часть: ознакомительные стрельбы из различных моделей охотничьего гладкоствольного оружия; выполнение стрелковых упражнений по обстрелу группы целей в сочетании со сменой позиции и доснаряжением оружия боеприпасами, а также по обстрелу движущейся цели.
   В завершение первого дня сборов глава Русского Имперского Движения Станислав Анатольевич Воробьёв прочёл увлекательную лекцию по истории сионизма. Активисты услышали много малоизвестных фактах о возникновении чумы нашего времени и её экспансии в мире.
  Во второй день сборов были проведены занятия по огневой подготовке (травматический пистолет). Практическая часть: выполнение стрелковых упражнений по приведению оружия в готовность к стрельбе и обстрелу цели на время, а также по обстрелу группы целей в сочетании со сменой позиции.
  Сборы прошли в исключительно позитивной атмосфере. Итоги прошедшего мероприятия вселяют уверенность и оптимизм. Качество проведения сборов наглядно демонстрирует рост уровня организованности националистов северной столицы и нашу нацеленность на дальнейшее всемерное развитие . Собравшись вместе, мы лишний раз смогли убедиться в сплоченности соратников, в непоколебимой твердости каждого из нас в стремлении идти до конца
















































Комментариев нет:

Отправить комментарий